Нас разделило всё...

Нас разделило всё на свете-
Пространство, время, взгляды, сны,
Плохие люди и приметы,
И разный график выходных.

Крутясь в своих делах обычных
Мы забывали о себе
Померкли, ставшие привычкой,
Волшебные глаза небес.

В потоках разных измерений
Нам встретиться не суждено,
Но как жестоко было время,
Так небо чувственно со мной.

Ты приходил ко мне сквозь сотни
Больных неверием примет,
Определяя те высоты,
Где для любви запретов нет.


Рецензии