Цикл Стихов О Весне

                   ПЯТАЯ  КНИГА


                      Цикл Стихов о весне


                             ***


      Быстро Весна кончается,
      Жизнь только начинается ,
      Лето уже собирается,
      Дни теплом загораются.  
      Зеленью дышит лес,
      Он ей покрылся весь,
      Птицы опять поют,
      Шлют природе салют!


       ( написала 15 мая 2017 года )



                Летний Сад


      Цветущий летний сад,
      Какой в нем аромат,
      И бабочки порхают,
      И пчелки здесь летают.
      Спокойствие царит,
      А солнышко горит.
      Здесь на густой траве
      Можно прилечь лишь летом
      И выспавшись проснуться
      От пения скворцов,
      Не торопясь потом
      К делам своим вернуться,
      Цветением деревьев любуясь из окна.



        ( написала 19 мая 2017 года )






Sent from my iPad


Рецензии