на расстоянии глаз

                НА  РАССТОЯНИИ  ГЛАЗ……………….





А я пытаюсь………………………………………………………………………………..
………….  Видеть божий свет…………………………………………………………
…………………… В кромешной мгле.…………………………………………………
……………………….. Бескрайнего сомнения………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………….. Где красота не польза……………………..
……………………………………………………… Скорее, вред…………………………..
………………………………………………………………………..……………………………….
………………………………………………………………….. В соблазне губ…………….
……………………………………………………………….. Источник вдохновения…
 Речей приятных……………………………………………………………………………..
……… Рвущихся к ногам……………………………………………………………………
……………. С назойливостью………………………………………………………………
……………………  Завсегдатай мухи……………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………….
…………………………………………  И льются трафаретом……………………..
…………………………………………………….. По мозгам………………………………….
…………………………………………………………….. Слова и буквы……………………
…………………………………………………………………… О любви в разлуке……..
…………………………………………………………………………………………………………Заученными фразами……………………………………………………………………..
………………… В стихах……………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………..
……………………………… Я буду ждать…………………………………………………..
…………………………………. Твоею недотрогой………………………………………
………………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………. Как тот старинный…………………….
……………………………………………………. В паутине…………………………………
………………………………………………………………………………………………
………………………………………………… Канделябр……………………
…………………………………………………………………………..……………………………..
………………………………………………………………………. Красивое,…………………
………………………………………………………………………. Своим уродством….
…………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………… Слово……………
…………………………………………………………………………………………………………
Не в красоте…………………………………………………………………………………….
…………. И даже не в речах…………………………………………………………………
……………….. И не в слезах……………………………………………………………….….
……………………. Достойных восхищения……………………………………….......
………………………………. Творим любовь…………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………… На расстоянии глаз………………………..
…………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………… Где душами………………..….
………………………………………………………………… Цепляемся за время……
…………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………

                *****


Рецензии