И тут Пушкин!.. Пришёл опять...

ШАТУН-балабай!
(ФИЛ-ЛО-ЛО-ЛО)

                Посвящается всем "дядям" Планеты Земля!

                Атас!

Мой "дядя"...
пидр, но!..
! -
честных правил!!!
Когда -
невшутку зафлудил, -
Он,
гной,
"любить" -
сибязаствил!..
И круче
нет таких Педрил!..

Так,
въедет враз!..
но... по-немногу, -
куда-нибудь,
когда-нибудь... -
Мой отпрыск в "дядю"
в "Дне Высоком"...
А может, даже...
и ничуть...


Рецензии