95. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Л

   ЛЮБОВНЫЕ ОТТЕНКИ БРАКА

А что супружеством мы всё же называем?
Здесь может быть два разных варианта...
Один из них - сожительство, далёкое от рая;
Второй есть результат "согласия таланта".

             *     *     *

   ЛЮБИТЕЛИ МОДЫ НАЧЕКУ!

   Представителям обоего пола следует
знать, что подходящая к нему или к ней
одежда значительно скрадывает недос-
татки внешности.

               *     *     *


Рецензии