Так кто же ты и чья ты часть

Виктории

Так кто же ты и чья ты часть*?
Кому готовая в объятья
Осенним листиком упасть,
Как будто все здесь люди – братья?
И можно, нужно доверять?
И не обманут, не обидят?
Кому готова счастье дать
Вот так,
Как есть.
В невинном виде?

*-Так кто же ты?
 - Часть вечной силы я


Рецензии