Из истории Крыма

Крым – красивый полуостров,
Его история полна сюжетов острых.
На море у старого причала
Мы повстречали капитана,
Его друг генерал
В Крымской войне воевал.
От него мы рассказ услыхали,
Как в этой войне корабли потопляли.

2016


Рецензии