обращение к сердцу6

Не стесняйся меня, мое сердце!
Не спеши меня осуждать.
Не стану давать тебе поводов,
Под тяжестью тайн страдать.

Буду кормить улыбками
Людей, в чьих глазах доброта.
Достойному, тобой любимому,
Отдам всю любовь сполна.

Знай! Я очень стараюсь,
Тебя поступками не смущать.
Верю! Ты мною гордишься,
Боюсь доверие твое потерять.

Ты- любимое дитя Бога!
Будешь наш путь освещать.
Бейся в груди моей радостно,
Обещаю тебя защищать!


Рецензии