памяти Аркадия Кобякова

Шум реки навевает покой,
Тишина поражает природная.
Боль и горе уже за спиной,
И душа стала разом свободная.

Ничего не вернётся назад,
Всё, что было, однажды забудется.
Лишь запомнятся эти глаза,
В них печаль неземная почудится.

Для кого-то любовь и добро,
А, кому-то одни испытания.
Кто-то выстоит, будто назло,
И в грехах не упустит признания.

Но, простить может только Господь,
Наказать, наградить память вечностью.
Каждый так, как умеет живёт...
Только мало есть кто с человечностью.


Рецензии