Люди-нелюди

Знаете,бывают такие люди,которых не хочется называть людьми.
Которые вечно издеваются над всеми.Я не такая.Моя школа,полна таких людей.
И если кто-то посмеет надо мной посмеяться,то этот человек будет в ответе за свой поступок...Нет.Я не буду пакостить.Я буду ждать.
Пакость-она как бумеранг,вернётся.Пусть не сразу,хоть через год,два,три,может через пять или даже сто лет,но она вернётся!Запомни это- раз и навсегда!


Рецензии