майский вечер

Росу по  травам, словно  бисер,
Рассыпал бесшабашный  май.
И на прогулку  месяц  вышел,
Как криворогий  каравай.
Сирень-кокетка, выгнув ветки
Стоит в  сиреневом  дыму.
А дуб березке - малолетке
Опять все шепчет про люблю
Ручей  звенит в  овраге низком,
Клоня высокую траву
И звезды кажутся так  близко,
Что я дотронуться  могу.
Ласкает плечи нежный  ветер.
А  аромат такой, хоть пей...
Мне дарит нынче  майский  вечер
Звезды, нежность  и сирень


Рецензии
" Просто звёзды и сирень!"...и больше ничего не надо!

Михаил Кацовский   27.05.2017 08:21     Заявить о нарушении