Легкий

Все село облачилось серебром.
Зажил шов меж рекой и берегом.
Даже если ветер пахнет севером,

Я как дерево.
Да, наверно, дерево.

Это было.
Нет, этого не было!

И вся жизнь как страница белая.
Смотришь вверх и где-то в небе там
Кто-то легкий ходит по облакам.


Рецензии