закоптились облака...

Это  что  за  чудеса,
закоптились  облака,-
только     солнышко
отмоет, снова копоть
их       покроет!
Не   желают,  как
обычно,белоснежными
резвиться!
Слились    с   общей
атмосферой, в   век
глобальных    перемен,
так гораздо безопасней!
...приземлённей  быть
спокойней!


Рецензии