Законы Божества и естества 2

          « ЗАКОНЫ   БОЖЕСТВА   и   ЕСТЕСТВА » -- 2


       ЗАКОНЫ  ВСЕ: И БОЖЕСТВА И ЕСТЕСТВА
       ВСЕГДА  РОЖДАЮТ  ВЕРУ  И  ВОЛНЕНИЕ,
       ПОВСЮДУ  ПАДАЕТ  ОСЕННЯЯ  ЛИСТВА
       ПОСЛУШНИЦЕЙ  ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ !
 
                ПОСЛЕ  ДОЖДЕЙ ТУМАНЫ, ЛЬДЫ, СНЕГА,
                ВО СЛЕД ОНИ ВСЕЛЕНСКОМУ ДВИЖЕНИЮ !
                НО ЧУДОДЕЙСТВЕННО НАСТУПИТ И ВЕСНА
                ВСЕХ ПРИВОДЯ К ЛЮБВИ И УДИВЛЕНИЮ !
 
       СКОРО И НАМ «С ЛИСТВОЮ УЛЕТЕТЬ»,
       УПАСТЬ К НОГАМ  НОВЫХ ПОКОЛЕНИЙ,
       НО,  ПАДАЯ,  ХОТЕЛОСЬ  БЫ  УСПЕТЬ
       ИСТОКИ ИХ ВОСПЕТЬ СТИХОТВОРЕНИЕМ !

                ВЕСНОЮ В ВОДАХ ЛИСТЬЯ БУДУТ ПЛЫТЬ,
                А ВИД ОТ НОВЫХ  ЛИСТЬЕВ – УМИЛЕНИЕ !
                ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫ  ЖИВУЩИМ  НЕ ЗАБЫТЬ:
                ОТ ЧЬИХ ТРУДОВ НАЧАЛО ВОЗРОЖДЕНИЯ !

       ОТ КОИХ СЛОВ  В ЖИЗНИ ПРОСВЕТЛЕНИЕ,
       И МОЛИТВЫ, ЧТО ВО БЛАГО И СПАСЕНИЕ !   
       ВОТ ТУТ ОТВЕТЫ НА - «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ !?»
       ВЕРНЫЕ ПОДСКАЗКИ: КОГО ЖЕ ПОЛЮБИТЬ !?
       КАК С ДУШОЙ И С СЕРДЦЕМ ОТЧИЗНЕ
       ......………….И ЛЮДЯМ БЕДНЫМ ПОСЛУЖИТЬ !?   
   

      Вановский В. В.  /////   19.  05.  2017 г.
      ( НОВАЯ  РЕДАКЦИЯ )  slavaspas@rambler.ru 
       =====================================


Рецензии