Ты - врач или больной, реши же наконец

Ты - врач
Или больной,
Реши же
Наконец.
Ребёнок
Заводной
Или ответственный
Отец.
Кем хочешь,
Будь,
Всё обойдётся
Как- нибудь.
Все роли
Хороши,
Но выбрать
Поспеши.
Фальшь
Вредна
Для души.
19 мая 2017 года.


Рецензии