Подснежник нежный

Подснежник нежный...               
Подснежник белый...
Весна идет...   
Душа поет...               

Душа,душа моя!
Как Свет Небесный!
Душа,душа моя!
Весной живет...

Живет,живет она...
Отрадой вешней...    
Текут ручьи...
Цветут сады...

Душа живет...
Пасхальной радостью...
И в ожидании...
Тепла,Любви...

И будем мы встречать...
Весну Пасхальную...
С такою радостью...
Как в первый раз!

И встретим мы с тобой...
Христа Воскресшего!!!
В том покаянии...
Сердец и Душ ...

Подснежник нежный...
Подснежник белый...
Весна идет...
Душа поет...


Рецензии