Новый год

Новый год - это подарки под елкой,
Новый год - это радость и смех.
В новый год у новогодней елки
Ждут нас счастье, успех!

Сто сюрпризов случается
В этот праздник Новый год.
И так жалко, что старый кончается
Старый год.
2015


Рецензии