14. Куда уходят чувства?

Куда уходят чувства?
Вопрос...Ответа только нет,
Как нет уже безумства,
А путь шипами устлан!
Как денег нету в портмоне,
А жизнь почти безвкусна,
 
Как нет речного русла,
Самой реки давненько нет,
Пустыней веет, сушью!
Уходят чувства к звёздам?
Вопрос...Вопрос...Но не ответ:
Уходят безнадёжно.

Остановитесь, чувства,
Летя в тартарары, в кювет,
Осталось вас не густо!
Ответ прочту по буквам:
Л-ю-б-л-ю...А может уже нет?
Сожму ладонь до хруста!

19 мая 2017 год, Новосибирск


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.