***

***
Прожить с тобою первый снег и снег последний....Попасть под дождь....Узнать как спишь,грустишь и ждёшь.Поймать мечту с падением звезды.Шептать сквозь наслаждение.......ЛЮБОВЬ МОЯ,лишь ты......


Рецензии