Стихи мои, что делать с вами

Стихи мои, что делать с вами
В границах узких бытия?
Как ваше пронести мне пламя
Сквозь все преграды? У зверья -

Свои повадки и привычки,
У ангелов - свои. А мы
Сгораем быстро, словно спички.
Во времена разгула тьмы.


Рецензии