Во спасение

Тени небес покинут однажды
Пространство зависти наваждений
Красных вождей вожделений.
С хвостами призывных плакатов,
Мертвые живее всех живых,
В своих зикуратах,
В паучьей матрице для мушиных душ.
Во сне незрячие в сеть попадают,
И, во спасение, много страдают.
Вот такое вселенское вселение -
Погребение, всем "во спасение".


Рецензии