Созерцание

Впадая в сонное молчанье,
Я созерцаю мирозданье,
Отгородившись от желаний
И от назойливых проблем.

Не поддаваясь предрассудкам,
Не мерю время по минуткам,
И в неладах с умом нечутким,
Бегу от щекотливых тем.

И постепенно, как спасенье,
Приходит в мироощущенье
Освобождающим забвеньем
Игры неправильной иной,

И исцеляющим дыханьем,
Всего достойным оправданьем
Мне дорогое пониманье -
Моя любовь всегда со мной...


Рецензии
Это так важно-исцеляющее
дыхание.
Стихи пришли,обрадовав значеньем,
И полным мироощущеньем.
Порукою спешит-светла-любовь!
И дышится , и так спокойно
вновь.
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   19.05.2017 21:00     Заявить о нарушении