Спасибо тебе за всё

Спасибо тебе за всё,
Что раньше казалось вздором,
Ты сбылся как вещий сон
И стал больше жизни дорог.

Ты выпал как звездопад
В искрящимся небе бликом
Среди миллионов пар
Нам дарит судьба улыбку.

Не знаю кому повезёт
Чуть больше, чем мне досталось,
Спасибо тебе за всё,
О большем я не мечтала.


Рецензии