Опять молчание тупое...

Опять молчание тупое
И календарь к несчастью пуст...
Архиерей у Аналоя
Стоит с изменой сжатых уст

Да что там фразы...ни словечка
Не произносит наш народ...
Лишь у иконы чья-то свечка
Горит за русский Царский Род

Горит, потрескивает тихо
И освещает скорбный Лик...
А по стране гуляет лихо
Вдруг образ прошлого возник

Идет война, тупик, вагоны
Ну, словно ГАРФ дает кино...
В стране сто сорок миллионов
Кто ж будет пить с Царем Вино?


Рецензии