Сакуры цветение

Сакуры цветение-
Розоватый цвет,
Прямо на удивление,
Золотых небес.

Солнцем искристым-
Дарит нам рассвет,
Улыбкой лучистой-
Летний нам привет.

А пичужки поутру-
Весело поют,
Восхваляют утро
И девичью красу.


Рецензии