На крыльях Любви

Я  на  крыльях  Любви
В колыбели  Вселенной!

Я лечу сквозь  век...
Это сердца желанье моё!..

И войдя в отчий дом
Все ступени  пройдя воплощения

Их с Любовью приняв...
Исполнять назначение  своё!!!..
05.05.2015


Рецензии