***

***
Молчу…,ты видишь я молчу…
А сердце уронило слёзы…
С бумагой вновь поговорю
Из слёз рисуя розы…
Сто тысяч слов моих не долетели…
Ведь дождь размыл твои следы…
И скоро заметут метели…
Всё время кто-то шепчет мне:-Уйди…


Рецензии