Мерчандайзером работать

Мерчандайзером* работать,
Может быть, не так и трудно,
Если вас полюбит кто-то
И весёлый и не нудный
И не спросит как вы где-то,
С кем когда-то почему-то…
Круто брюлики надеты
И зачем свеча задута…

*merchandiser - торговец — отвечает за выкладку товара на полках магазина


Рецензии