Одуванчик

Сначала одуванчик растет ,
Затем он желтым стает,
Потом пушистыми семенами
Он кружится над нами.
Белый одуванчик,
Пушистый одуванчик!
Мой маленький пальчик
Тронул этот одуванчик.
И разлетелись парашютики,
Как солнечные лучики!
Чтобы новую жизнь начать,
Радость и счастье встречать!

2015


Рецензии