Паническая атака У кого то же, пишите в рецензии!!

"Моя жизнь не стоит ни копейки"-
-Ты в ночи мне хочешь рассказать?
Паника, жестокая злодейка
Крест мой, на челе моем печать.
Заклокочет грозно мое тело,
Ослабеют ноги, сдавит грудь.
Что Ты хочешь? Что Тебе за дело?
Не даешь мне, бедному, заснуть?
Ты хитра, Ты застаешь в постели,
Ты мудра, уходишь без следа.
Мне Твои приходы надоели,
Мне б с Тобой расстаться навсегда.
Но Тебе опять чего то надо,
Может Ты мой самый лучший друг?
Может быть Всевышнего награда,
Этот полуночный мой испуг?
Может, Ты моя земная сущность,
Обратившись в дрожь моей руки,
Сбрасываешь впечатленье грусти,
Мощь от ненаписанной строки?
Может мне Господь оттуда, сверху,
Подает такой вот странный знак?
Все пройдет и свет в глазах померкнет.
Вечных нет. Один лишь вечен мрак.

19 мая 2017, во время цветения яблонь.


Рецензии