Мы ли были...

Мы ли были? Сердце выжжено...
Небесам пенять? Так не обижена.
Эти слезы мне на вдохновение.
Не приходит вдруг успокоение.

Как когда-то, вновь ночами плачется.
Так судьбою нам предназначено?
То ли были переиначены,
Или переэкзаменованы?
 
Заплутали мы в треугольниках,
Стародавний паззл,а все, как новенький...   


Рецензии