Поддерживающие слова

Если знаешь, то умеешь
И всегда преодолеешь
Все назначенные пути.
Только ты с них не сходи!

Если в эту ты субботу
Намечал ....(стихи писать),
То скорее за работу -
Дело надо начинать!

(С) Марина Нестерова 2017


Рецензии