Улыбчивая жизнь

Просыпаться всегда с улыбкой -
Мой девиз - счастливая, милая,
Чуть заметной, и может зыбкой,
Только чтобы ни тени уныния!

Не по мне жить с миной унылой,
Пусть в душе не всегда есть счастье.
Но чтоб ныть о «жизни постылой» –
Не хочу, не мое ненастье!

Да, бывает - грущу и печалюсь,
По-другому никак, я ведь Женщина.
Но чтоб жизнь всю такою оставить –
Не могу, не хочу жить с трещиной.

19.05.2017


Рецензии