Всевидок

Живёт у нас такой цветок,
Его названье Всевидок.
Он везде всегда летает,
И, кому нужно, помогает!

Какого же он цвета?
Цвета жёлтого лета!
Живёт и жил такой цветок
С названьем Всевидок!
2015


Рецензии