Зубаревой Ирине

Сегодня день рождение,
Сегодня юбилей!
Снимайте напряжение
В кругу родных, друзей!

Сегодня вам желают
Здоровья и добра.
Все чётко понимают,
Без них ведь никуда…

Вы позитивчик дарите –
Душа у вас светла!
Всегда всё понимаете –
Прям женщина - мечта!

Так пусть удача будет
Всегда у вас во всём!
И счастье не забудет -
Ни вечером, ни днём!!!


Рецензии