Похороны мои - завтра

Похороны мои - завтра!
Приглашаю, приходите!
Я налью вам в кружки чаю.
Иль покрепче...Что хотите!

Будет весело - клянусь вам!
А меня уже не будет.
Это вовсе не печально,
Это даже интересно.
Это ветер в поле крутит.

Вертит жизнь мою по полю!
То на север, то на запад!
То поднимет вверх и бросит
В горы! Иль в медвежьи лапы.

Я была в зеленых джунглях,
Танцевала я в пустыне.
Все рассветы повстречала,
Все закаты проводила,
Попрощалась с миром дивным.

В путь зовет меня Создатель!
Покоряюсь его воле.
Знаю, там, куда прибуду,
Нету злобы, желчи, боли.

Там в почете добродетель,
Уваженье, помощь ближним.
Там забуду все потери,
Там раскрою все секреты -
Пусть душе спускаться ниже.

Попаду пусть в ад. Не страшно.
На руках плохая карта.
Приходите! Приглашаю!
Похороны мои - завтра...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.