Явидок

Жил у нас такой цветок,
Назывался Явидок!
Явидок красивый был,
Всех в округе он любил!

Наш невидимый цветок,
Назывался Явидок,
Потому что видел тех,
Кто красив и лучше всех!

Помогал он тем добром:
Он богаче делал дом,
Он как "муза" прилетал,
И поэтам помогал.
Станешь ты добрей -
Он прилетит к тебе. Поверь!
2015


Рецензии