И будет все как и положено..

И будет все как и положенно
И без затей
и без затей
И скажет кто то настороженный
"Как у людей,
как у людей"
И вновь моё долженствование
Переосилит я хочу
Превысит знание незнание
И жизнь превысит бытие
И вновь то что уже написано
Затеит кто то исправлять
А тот кто в глубине недвижимый
Смотреть и ждать
Смотреть и ждать...

И в самой глубине застывшего
Начну я Гегеля читать
Искать не знания.. движения
Скольжения мысли в нем искать
И одуревшая закрытостью
Напишет строчки о любви
А в строчках явственно читается
"Не жди, не жди"
И что то новое затеится
Что странно действием назвать
А может быть и так случается
"Не ждать, не ждать"


Рецензии