я забираю все

Я забираю все, что мне дают.
Любое слово, жест, улыбку, радость.
Я по-другому не могу любить.
Быть может это гордость, может жалость.

Я забираю всю твою любовь.
Тепло твоих объятий и лобзаний.
Я не могу отдать любовь в ответ.
И не смотря на боль твоих терзаний,

Я буду втаптывать в сырую землю пепел,
Оставшийся от пламени волнений.
Я лишь могу отдать тебе искру
Для поддержания твоих сомнений.

Я не могу любить как любишь ты.
С надрывом в голосе, с до боли сжатой волей.
Я холодна как лед. Я безразлична.
Такие нам с тобой достались роли.


Рецензии