Мы дети 21 века

Мы дети 21 века,
Мы хотели мира и света,
Мы дети 21 века,
И нам не подвластна это планета,
Мы дети 21 века,
Мы никогда не скрываем секреты,
Мы дети 21 века,
И мы все на одной планете,
Мы дети 21 века,
Мы видели весь ужас планеты,
Мы дети 21 века,
У ужас планеты-
Война 21 века.


Рецензии