хочу ходить с тобой

Хочу ходить с тобой по рынку
И выбирать красивые перчатки.
Пушистые, ангорка. Красный цвет.

Хочу купить на рынке плошку.
Ручной работы. С ручками по боку.
И ручек сквозь чтобы был виден свет.

Хочу купить домой прищепок.
Из дерева. Из липы или дуба.
С пружиной крепкой. Ровно десять штук.

Хочу ходить с тобой по рынку,
По магазинам, маркетам, базарам.
Ой блин! Опять забыла купить лук!


Рецензии