считалочка

В лесу у опушки
В деревянной избушке
С ушами на макушке
Странная лягушка

Мух ловила
Кашу варила
Про плиту забыла
Домик запалила

К воде побежала
От страха дрожала.
И пока бежала
Лягушат рожала.

Потушила избушку
Схватилась за макушку.
И не нашла ушка
Одноухая лягушка


Рецензии