Все женщины мира

Все женщины мира конечно б хотели,
Добраться быстрей до поставленной цели.
Чтоб солнце сияло и звёзды светили,
И чтобы улыбки нам дети дарили.
И спутника жизни, и встретить любовь,
И чтобы семья как основа основ.
Чтоб дом был добротный,а в доме уют,
И чтобы мужья знали, их в доме ждут.
Чтоб сесть у камина, с бокалом вина,
И чтоб долго длились ещё вечера.
Чтоб вместе встречали  с любимым рассвет,
И чтобы мы знали,что ближе вас нет!
Защитником чтобы был рядом мужчина,
Прекрасный и страстный, моя половина.
Чтоб  он уважал и носил на руках,
Да где ж тот мужчина?, приходит во снах.....


Рецензии