весна, тетки в коротких юбках...

а я ангиной распухаю.
смотрю в окно на ясный день.
я пью таблетки, я скучаю.
и не отбрасываю тень.

по комнате весь день шатаюсь.
хриплю, как старая шаманка.
и в теток в юбках не влюбляюсь.
ах. жаль что я не лесбиянка...


Рецензии