Случалось ли?

Пришла студёная пора -
        Зима иною не бывает,
        А лето обратилось в прах.
Случалось ли такое в вами?

А у меня вот каждый год,
        Сколь помню - всё одно и тоже.
        Зачем ходить так далеко?
Сейчас на прошлое похоже!

Не знаю даже - хорошо
        Такое или плохо это?
        Да, ладно - я уже пошёл
На кухню: ждёт меня котлета.

О, нет - овсянка натощак,
        А уж потом возьму другое.
        День важно правильно начать!
Но тут согласны вы со мною?


Рецензии