Весна, весна-красавица

Весна. Весна красавица.
Мне с моим чувством справится
Мешает! Вот проказница.
А он мне снова нравится.

А он меня влюбленную
К груди прижал. Любуется.
Такую опьяненную
Весенним запахом улицы.


Рецензии