Пейзаж в восходе...

  Дом стоит высотный
  Фасад горит огнём
  Это наше солнце
  Всходит в доме том.

  Солнце встало,наступит день
  Греет яркий свет лучей
  Трудись народ,кому не лень
  Хорошо будет для людей.

  Дом окнами горит большой
  Солнце светит ярко,хорошо
 

  Добудилось,примчалось
  Как путник-достучалось.

  Побежало,повсюду полетело
  В каждый уголочек залетело.

  Луч солнца брызнул,полоснул
  Чтоб кто-то не заснул.
 

  В пруду рыбки встрепенулись
  В золотой воде плеснулись.

  Вот первый морж пришел
  К нему солнце снизошло...

     19.05.2017


Рецензии