То мне сказали...

Как пусто в зале ,-
То  мне сказали,
Сгущая краски ,
Приличья маски ...-
Что так бесстрастны
И так прекрасны ,
Что так серьёзны
И осторожны ,
Они важны и так нужны ,
Но до чего же они тошны !
Я лишь пыталась -
Узнать -во встречном-
И -обозналась...
Ведь просто встречный
Не тот ,что встреченный...
Моей судьбой,как метой ,
Меченный  ...
 

 


Рецензии