Она слишком кроткая

Мы играли с ней в шеш-беш----------------------в нарды
С нею на лужайке
Она мне?-не парься,Кеш?--------------имя Кеша
Да,сними ты майку

Пусть хоть тело загорит?
Белый ты,как вша?
Она меня зря боготворит?
Я ж скоро уезжаю в США

И когда будет очередная встреча?
Сам Бог не в курсе
Уж скоро вечер
Скажи,а что у нас с курсом?

Она бухгалтер банка
Всё знает наперёд
Она для всех,как мамка?
Болеет за меня и за народ

У нас,толи любовь?-толь дружба?
Со стороны и не понять?
Ей наверное то и не нужно?
Но разрешает всё ж себя обнять.......

Но не более того
Приходится мне ходить налево
Поймите?-а мне-то каковО?
В Америке сниму я королеву......

И оторвусь по полной
За всё,что  с ней терпел?
К тому ж она ещё и пОлна?
А чуть что?-неужели больше нету дел?

Одни лишь нарды на уме
Вроде мы одни и никого кругом?
А кому жаловаться -кумЕ?
Во дурдом?!

ИндифферЕнтна  эта птица
Кругом кричит?-это мой друг
Она уже мне стала сниться
Уж я подумываю про её подруг

Подкатить  вот к той рыжухе?
Перед своим отьездом
Ну к той?-в косУхе?
А эта?-ну такая бЕздарь?

Но в нарды шпарит сильно
Особенно в короткие
Да и одевается стИльно
Но очень она  уж  крОткая



 


Рецензии