Кровавая Мэри

Кровавая Мэри. Блудливая сука.
Чванливая дура. Не знает приличий.
Ко мне протянула костлявые руки.
Найди между нами десять отличий.

Искала свое отражение в лужах.
Улыбку искала в своем отражении.
Искала мужчину на пост мужа.
Но найденный муж утонул в испражненьях.


Рецензии